ISE 2018: 4К BIG PAD, 8K-экосистема и другие крутые новинки Sharp

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
23 Января 2018

Японская корпорация Sharp, сфокусировавшая в последнее время внимание на разработке продуктов с поддержкой 8K, продемонстрирует на Integrated Systems Europe 2018 свою уже сформированную экосистему и поделится перспективами ее применения. Также на стене производителя будет представлена обновленная линейка интерактивных дисплеев BIG PAD, которая теперь может работать с 4K-контентом. Из остальных продуктов будут показаны профессиональные дисплеи PN-R и PN-Q, а также цифровая платформа для Digital Signage приложений — Sharp Open Architecture.

BIG PAD — это интерактивные дисплеи с сенсорной поверхностью, поддерживающие рукописный ввод и работу со стилусом. Они ориентированы на использование в конференц-залах, учебных аудиториях, переговорных комнатах или ситуационных центрах и поставляются с предустановленным пакетом приложений, позволяющих решать различные задачи. PenSoftware предлагает белый фон и набор инструментов для заметок и рисования, Touch Viewer предназначено для вывода на экран контента из четырех независимых источников, а Display Connect поможет организовать BYOD-систему для совместной работы с 50 участниками. Дисплеи обладают первоклассным качеством изображения и наилучшей в индустрии скоростью отклика. На ISE 2018 Sharp привезет свежую модель линейки BIG PAD - 70-дюймовую PN-70TH5. Она относится к пятому поколению и является первым в ассортименте компании интерактивным дисплеем, получившим поддержку разрешения 4K. Это делает новинку идеальным решением для демонстрации контента, содержащего большое количество подробной информации: технических чертежей, карт, электронных таблиц. В продажу PN-70TH5 поступит в феврале этого года.

Комментирует выход нового продукта главный менеджер Sharp Visual Solutions, Сид Стэнли:

 За годы работы компания Sharp приобрела колоссальный опыт в разработке визуальных решений, что помогает нам лучше отслеживать потребности своих клиентов. При довольно широком выборе представленных на рынке предложений, не все интерактивные дисплеи одинаково удобны. По результатам проведенного нами в Германии и Великобритании исследования выяснилось, что среднестатистический офисный работник посещает 21 деловую встречу в месяц, затрачивая на это около 17 часов. Из всех опрошенных 85% заявили, что будь у них в распоряжении более эффективные инструменты взаимодействия, это время можно было бы сократить. Именно поэтому ассортимент Sharp включает простые в использовании устройства, позволяющие продуктивнее работать и быстрее принимать решения 

О новинках 8K известно пока немного. Компания обещала привезти на ISE 2018 продемонстрированный в середине ноября камкордер 8C-B60A 8K, способный производить съемку, воспроизведение и трансляцию контента с разрешением 8K и частотой 60 кадров в секунду, а также 8K-дисплеи для его просмотра. Они составят основу исследований и разработок Sharp по созданию 8K-экосистемы. На выставке компания планирует также провести с партнерами обсуждение потенциальных AV-приложений бизнес-сегмента, в которых могут быть актуальны 8K-технологии.

Половина стенда Sharp будет отдана дисплеям для конференц-залов и переговорных. Из интерактивных вариантов, помимо PN-70TH5, здесь можно будет увидеть 40- и 50-дюймовые BAD PAD для небольших помещений, 70-дюймовый BIG PAD со встроенным беспроводным модулем и еще четыре модели семейства BAD PAD. Классические дисплеи будут представлены линейкой PN-Q, включающей качественные и доступные продукты с диагональю до 90 дюймов, а также 70-дюймовый PN-R, допускающий портретную и альбомную ориентацию или же размещение экраном вверх или вниз. Таким образом, Sharp способна предложить подходящую модель для любой задачи, будь то точная демонстрация технического контента, проведение презентаций или мозговой штурм.

Дополнит экспозицию полный спектр решений для Digital Signage, в том числе анонсированная в прошлом году платформа Sharp Open Architecture. Она представляет собой дисплей со встроенной SoC и операционной системой Android, который позволяет загружать, хранить и воспроизводить контент, без необходимости использования вспомогательного оборудования. Для развития своей платформы Sharp оставила архитектуру открытой и договорилась о сотрудничестве с десятью сторонними разработчиками программного обеспечения, которые занимаются созданием дополнительных приложений.

Со всем ассортиментом предлагаемых Sharp решений можно будет познакомиться с 6 по 9 февраля на стенде E76 в зале 12 выставочного комплекса Rai Amsterdam.

Читайте АВ Клуб в Telegram

Источник: www.avclub.pro
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.