AV FOCUS 2018: новейшее решение SHURE – прямиком с ISE

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
31 Января 2018

Становятся известны имена производителей, которые в нынешнем году присоединятся к легендарному роуд-шоу AV FOCUS 2018. С нами Shure, который будет представлен на форуме официальным дистрибьютором решений бренда в России, компанией Hi-Tech Media.

Почему это нельзя пропустить?

Потому что совсем скоро, на выставке ISE 2018 покажут новейшие решения Shure, среди которых и Microflex Complete. А буквально вслед за этим с продуктом смогут познакомиться все посетители форума AVF Краснодар.

Что это такое?

Дискуссионная и конференц-система Microflex Complete – это серия переносных и встраиваемых устройств, которые могут быть легко установлены в парламентских конференц-залах, залах заседаний и переговорных комнатах.

Чем она хороша?

Павел Шемякин, продакт-менеджер по звуковому оборудованию компании Hi-Tech Media, комментирует:

hi-tech_shemyakin.jpg
Павел Шемякин

 Фишка серии – в гибкой конфигурации, что особенно ценно в многофункциональных помещениях. Качество звука и передачи сигнала в Microflex Complete обеспечивается несколькими запатентованными технологиями Shure, включающими алгоритмы подавления акустической обратной связи, шифрования сигнала и прочее. Узнать подробнее и проконсультироваться с сертифицированным Shure специалистом можно будет на форуме в Краснодаре 

Как это можно увидеть?

Правила посещения форума в этом году изменились. Для бесплатной регистрации на мероприятие воспользуйтесь специальным промо-кодом: AVF18AVC. Срок его действия оканчивается за 3 дня до начала форума! Также промо-коды доступны посетителям страницы АВ Клуба в Facebook, подписчикам канала Telegram и слушателям вебинаров. До встречи в вашем городе!

reg_web_3.png

Читайте АВ Клуб в Telegram

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.